中華大學-進修學士班(甄審入學)招生 網路報名


~重要個資告知事項,敬請耐心詳閱~



歡迎使用中華大學(以下稱本校)招生考試網路報名系統。報名之考生應詳閱簡章中之各項權利義務,爾後若因考生個人未詳閱簡章各項規定而影響入學資格,概由考生自行負責。

網路報名表之各項資料均為考生親自填報,若有不實,考生願負法律責任並同意被取消錄取及入學資格。

考生完成報名手續,需同意提供報考本校各項入學管道招生之個人資料檔案,並同意本校依『個人資料保護法』之規範(告知內容如下)辦理本校招生考試相關之招生、試務,如:訊息通知、榜單公告、複(面)試名單公告、查榜、入學、統計分析榜示、資(通)訊與資料庫管理、統計研究分析、錄取後之學生資料管理及相關或必要工作之目的。

招生各階段作業時程皆依招生簡章辦理,請詳閱簡章內容,並請確實填寫個人聯絡地址、email、電話、手機,若因考生個人資料填寫缺誤,造成無法接收重要訊息提醒,請自行負責。

中華大學考生個人資料蒐集、處理及利用告知事項

中華大學(以下稱本校)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「中華大學個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁。
(以下為本校依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、個人資料蒐集目的:

(一)本校基於試務需要、考生服務等目的,將透過當事人自行在相關網站報名時所填寫之個人資料及資訊進行個資之蒐集及處理,其法定之特定目的為:教育或訓練行政、試務、調查、學生(員)(含畢、結業生)資料管理、學術研究、訊息通知、榜單公告、複(面)試名單公告、查榜、入學、統計分析榜示、資(通)訊與資料庫管理、統計研究分析、錄取後之學生資料管理及相關或必要工作之目的。

(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、個人資料蒐集類別:

識別類(例如:身分證統一編號、居留證號碼、證照號碼、護照號碼、中、英姓名、通訊地址、戶籍住址、電話(手機)、電子郵件地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)、特徵類(例如:性別、出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、家庭情形類(例如:緊急聯絡人姓名及手機(家庭其他成員或親屬、父母、朋友、同事及其他除家庭以外之關係))、教育、考選、技術或其他專業類(應考學歷、肄畢業學校名稱、肄畢業科系、肄畢業年月、符合同等學力資格報考之相關證照、工作經歷。)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、其他各類資訊類(例如:特殊需求註記、身心障礙註記、中低或低收入戶註記。)等。

※當您使用本網站,我們將使用cookies進行管理及記錄活動紀錄。包括記錄您IP位址、瀏覽器種類及時間等軌跡資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、本校因執行業務所必須之保存期間。

(二)地區:個人資料利用地區不限。

(三)對象:本校各單位。申請特殊應考服務考生健康紀錄之相關應考人資料,僅供本校提供應考服務之依據,不作為其他用途。

(四)方法:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式等),本校進行試務、錄取、報到、查驗、註冊、入學生管理等作業,考生(或家長、監護人)之聯絡,基於試務公信的必要揭露(榜示)與學術研究及其他有助上開蒐集目的完成之必要方式。

四、依據個資法第三條規定,考生就本校保有考生之個人資料得行使下列權利:

(一)考生得依個資法規定請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正(依法考生應為適當之釋明)。

(二)得向本校請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本校因執行業務所必須者,得不依考生請求為之。

五、考生不提供個人資料所致權益之影響:

考生如未提供真實且正確完整之個人資料,導致無法進行考試報名、緊急事件無法聯繫、考試成績無法送達等,將影響考生考試、後續試務與接受考試服務之權益,請特別注意。

本校保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同。

註:考生履行上開告知義務,不限書面或取得當事人簽名,系統點選「已閱讀,同意」表示已清楚瞭解,縱無簽署亦不影響告知效力。